Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Донецкой области по состоянию на 1 апреля 2016 года во исполнение закона Украины «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики» работа по переименованию объектов топонимики (проспектов, улиц, переулков и т.п.) выполнена на 95%. Об этом сообщили в пресс-службе Донецкой облгосадминистрации.

Согласно сообщению, общее количество географических названий, которые подлежат переименованию на территории Донецкой области, контролируемой украинскими властями, составляет 2651.

Так, города, в которых закон выполнен полностью: Бахмут (Артемовск), Угледар, Торецкое (Дзержинск), Доброполье, Дружковка, Константиновка, Лиман, Новгородовка.

Города, в которых закон выполнен частично: Мирноград (Димитров), Краматорск, Покровск (Красноармейск), Мариуполь, Селидово, Славянск.

Районы, в которых требования закона выполнены полностью: Володарский, Добропольский, Константиновский, Красноармейский, Марьинский, Александровский, Ясиноватский.

Районы, в которых закон выполнен не в полном объеме: Бахмутский (Артемовский), Великоновоселковский, Волновахский, Мангушский (Першотравневый), Славянский.

Работа по выполнению требований указанного закона продолжается, - сообщили в Донецкой ОГА.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: