Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:






Объявление на оккупированной территории Донецкой области: за украинские деньги жителям предлагают вклеить фото в паспорт или получить паспорт и оформить ИНН.


Согласно п. 8 Положения о паспорте гражданина Украины при достижении гражданином 25- и 45-летнего возраста в паспорт вклеиваются новые фотографии, соответствующие его возрасту. В случае отсутствия фото, паспорт становится недействительным. Также при достижении 16 лет гражданину присваивается идентификационный налоговый номер, который выдается в представительстве Государственной налоговой службы Украины. В связи с тем, что гражданам на оккупированной территории приходится пересекать линию разграничения и предъявлять документы, то возникает необходимость в оформлении паспорта и ИНН.

Как сообщалось ранее, так называемые "паспорта ДНР" являются юридически никчемными. Россия, которая не признала существования "республик" Донбасса, не имеет права признавать и эти "паспорта". Вместе с тем, политологи сообщают, что Кремль ищет возможности в очередной раз нарушить все международные нормы и признать фейковые документы "ДНР" и "ЛНР". 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: