Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В так называемой “генеральной прокуратуре ДНР” подтвердили информацию о задержании в Донецке первого заместителя главы оккупационной "администрации". Об этом сообщается на сайте “ДНР”

“1 марта правоохранительными органами ДНР при получении взятки был задержан с поличным один из заместителей главы администрации Донецка. Задержание было осуществлено силами сотрудников Генеральной прокуратуры ДНР во взаимодействии с сотрудниками Министерства внутренних дел ДНР”, - отмечается в сообщении.

Как сообщал "ОстроВ" задержанным является Игорь Пономаренко. Ему вменяется получение взятки, сопряженное с вымогательством. Кроме того, в отношении него избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Отмечается, что в отношении Пономаренко проводятся следственные действия, направленные на установление других фактов противоправной деятельности заместителя главы администрации Донецка.

Как сообщал “ОстроВ”, 2 апреля появилась информация о задержании в оккупированном Донецке Игоря Пономаренко. До начала "русской весны" Пономаренко занимал должность начальника городского бюро технической инвентаризации (БТИ). С первых дней так называемой «русской весны» в Донецке он поддерживал действия сепаратистов. Игорь Пономаренко является мужем художницы Татьяны Пономаренко-Левераш, которая сейчас ведет активную деятельность в России.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: