Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Расследование убийства адвоката российского военного Александра Александрова Юрия Грабовского выходит на финишную прямую. Об этом в эфире "Вечернего прайма" на телеканале "112 Украина" сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

"Благодаря высокому профессионализму небольшой группы старших офицеров СБУ, в составе группы и доктор юридических наук, и полиграфолог, и люди, которые отыскали и задержали когда-то генерала Пукача, нам удалось установить всю цепочку обстоятельств, которые привели к гибели адвоката Грабовского". - сказал Матиос. 

По его словам, "с учетом тех результатов совещания, которое мы сегодня проводили, я считаю, что в течение 10-15 дней мы выйдем на финишную прямую, с техническим оформлением всех соответствующих процессуальных документов, на финишную прямую завершения расследования оснований, причин и последствий убийства". 

"Группой лиц, которых мы задержали, совершено не только убийство адвоката Грабовского, а еще одного человека, которого мы установили, нашли в пригороде Киева, сейчас проводятся соответствующие экспертные исследования и выводы. Там была насильственная смерть, совершенная двумя лицами", - сообщил Матиос.

В сообщении напоминается, что ранее в СМИ появились имена подозреваемых в убийстве Грабовского. Как сообщали "Вести" по итогам собственного расследования, в Одессу Грабовского заманили двое молодых людей - 19-летний Максим Ч. и 26-летний Артем Я., с которыми он, очевидно, познакомился в соцсетях.

Как сообщалось 25 марта, адвокат российского ГРУшника Александра Александрова Юрий Грабовский был застрелен в заброшенном бывшем колхозном саду в 27 км от г. Жашков в Черкасской области. Один из подозреваемых в организации его исчезновения задержан и арестован, ведется следствие. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: