Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



По состоянию на 18.00 5 апреля пророссийские бандформирования совершили с начала дня 40 обстрелов украинских позиций. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

В сообщении напоминается, что с самого утра в направлении наших позиций в районе Авдеевки на Донецком направлении пророссийские наемники начали массированные огневые удары из минометов различных калибров. Кроме того, враг использовал огонь из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. В течение нескольких часов в опорных пунктах сил АТО было жарко. 

Запрещенные Минскими договоренностями вооружения боевики также применяли в районе Луганского, Зайцево и Опытного. При этом мины крупного калибра со стороны Минерального противник цинично направлял в направлении проживания местного населения, - указывается в сообщении.

На Мариупольском направлении боевики также использовали минометы калибра 82 мм вблизи Лебединского, а укрепления украинских воинов в Марьинке, Новотроицком и Водяном были обстреляны из гранатометов, пулеметов крупного калибра и стрелкового оружия.

С целью противодействия врагу военнослужащие Вооруженных Сил Украины семь раз открывали огонь, защищая свои опорные пункты в районе Авдеевки и Лебединского, - отметили в штабе АТО.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: