Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В аннексированном Крыму через админграницу не пропускают автомобили с крымскими номерами украинской регистрации. Об этом сообщил спикер Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян в Facebook.

"Так называемые правоохранители страны-оккупанта на админгранице с временно оккупированным Крымом ввели новые правила. Отныне на материковую Украину они не пропускают автомобили с крымскими украинскими номерами под управлением граждан Украины, которые зарегистрированы в Крыму. Более того, они и не позволяют гражданам Украины, которые зарегистрированы в Крыму, заезжать на временно оккупированную территорию на автомобилях на крымских номерах, мотивируя это тем, что "у них было время перерегистрироваться", - написал он.

По его словам, аналогичная ситуация и и с автомобилями с крымскими номерами под управлением граждан Украины, которые зарегистрированы в других регионах. "Здесь действует какое-то выборочное право, потому что одни автомобили таки проезжают на территорию Крыма, другие - нет, а есть и такие водители, которых оккупанты заставляют оформлять т.н. временный ввоз, как при пересечении границы", - отметил О.Слободян.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: