Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики продолжают не пропускать гуманитарную помощь со стороны Украины. Об этом сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко сегодня на брифинге, - передает корреспондент “ОстроВа”.

“Очень много грузовиков гуманитарного характера со стороны украинской стороны не пропускаются боевиками, постоянно разрушается инфраструктура (газопроводы, водопроводы, электрика). Именно эти причины могут быть следствием того, что будет сложно доставлять продукты питания. Людям будет сложно получить какие-то средства для того, чтобы выживать. Такая же ситуация наблюдалась зимой. Люди выживали как могли. Но сейчас, когда после зимы запасов продуктов питания почти не осталось, это опасно для местного населения”, - сообщил он.

Он также добавил, что известны случаи, когда боевики не выпускают на территорию Украины местное население без пояснения причин.

Ранее сообщалось, что по данным Всемирной продовольственной программы из-за конфликта на Донбассе 1,5 миллиона украинцев столкнулись с угрозой голода.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: