Пятница, 18 августа 2017, 04:241503019459 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Отставной Пургин рассказал о чудовищной коррупции в "ДНР"
Коррупция в самопровозглашенной “Донецкой народной республике” достигла чудовищных размеров. Об этом рассказал бывший "председатель" "народного совета" так называемой "Донецкой народной республики" Андрей Пургин в интервью ресурсу "Новороссия".

“Безусловно, причины плачевного положения экономики нужно искать в конкретных фамилиях. Насколько я знаю, уже создается комитет для борьбы с коррупцией, которая у нас достигла чудовищных размеров”, - заявил Пургин.

Пургин является активным сепаратистом. Он известен как один из учредителей и активных членов маргинальной организации "Донецкая республика". После оккупации Донецка занял пост так называемого "спикера парламента ДНР". 4 сентября 2015 года Андрей Пургин был задержан так называемым "МГБ" и заочно отправлен в отставку с поста "председателя народного совета ДНР". Исполняющим обязанности "спикера" стал заместитель Пургина и его политический оппонент Денис Пушилин, который впоследствии избавился от приставки и.о. и теперь называет себя "главой парламента".  

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: