Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Интерпол объявил в розыск Эдуарда Ставицкого, Андрея и Сергея Клюевых. Об этом сообщил министр МВД Арсен Аваков на своей странице в Фейсбук.

"Министерством внутренних дел получена информация о завершении Комиссией по контролю за файлами Интерпола рассмотрения дел относительно международного розыска граждан Украины Андрея Клюева, Сергея Клюева и Эдуарда Ставицкого. По результатам рассмотрения Комиссия пришла к выводу, что осуществление международного розыска указанных граждан с использованием каналов связи и других инструментов Интерпола соответствует Уставу и Правилам Организации", - написал он.

По его словам, после данного решения Комиссии, Генеральный секретариат Интерпола разблокировал доступ к розыскным файлам Андрея Клюева – с 30.03.2016, Сергея Клюева – по 31.03.2016, Эдуарда Ставицкого – с 01.04.2016.



Как сообщалось ранее, с бывшего заместителя главы Администрации президента Андрея Клюева сняли подозрение в причастности к массовым убийствам в Киеве в январе-феврале 2014 года и объявили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 27 в. 340 УК Украины по факту препятствования проведению собраний, митингов, которые проходили 30 ноября 2013 года на Майдане Независимости в Киеве. Досудебное следствие по делу Клюева было приостановлено, поскольку он находится в розыске. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: