Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Ветераны АТО получат 300 бесплатных билетов на встречу в Киеве с человеком-легендой Ником Вуйчичем. Организовала возможность побывать на этой встрече ветеранам АТО украинка из Нью-Йорка Наталья Стельмах совместно с проектом Wounded Warrior Ukraine, - сообщает портал VIDIA со ссылкой на пресс-службу WWU. 

В сообщении напоминается, что 33-летний Ник Вуйчич - всемирно известный мотивационный тренер, родившийся без рук и ног.Он выступит в Киеве 7 апреля в НСК "Олимпийский" в программе «Жизнь без границ», в которой поделится своим опытом и отношением к ценности жизни.

Деньги на билеты на встречу с Ником, а также на техническое обеспечение в зале для людей с ограниченными возможностями собирали через призыв в Facebook. Буквально за несколько дней удалось собрать необходимую сумму - более 6000 долларов. Активно приобщились к сбору средств и украинцы из диаспоры - большую часть дало объединение украинок в США UNWLA.

«...Мне очень хотелось бы, чтобы наши ребята из АТО увидели Ника, которым восхищается весь мир, и осознали, что жизнь может быть полноценной в любом состоянии, можно через собственные вызовы и проблемы найти свое призвание. Очень надеюсь, что эта встреча с Ником даст нашим ребятам из АТО новый толчок и идеи для роста и они будут чаще улыбаться жизни», - сказала инициатор акции Наталья Стельмах.

Организаторы встречи дали возможность ветеранам АТО, желающим попасть на выступление Ника Вуйчича, самим зарегистрироваться. Первые 200 из зарегистрированных получили билеты. Еще сотней билетов проект Wounded Warrior Ukraine поделился с киевским госпиталем, фондами «Вернись живым», «Народный тыл», «Народный проект», Союзом ветеранов Дарницкого района Киева, Горячей линией для ветеранов, Украинским Хельсинским союзом по правам человека.


Ник Вуйчич. Фото с сайта katolik-gomel.by 

Ник Вучич - христианский проповедник, мотивационный тренер и директор некоммерческой организации «Жизнь без конечностей». Он родился в 1982 году с редкой патологией: у мальчика отсутствовали конечности - обе руки и обе ноги. Несмотря на это, он ведет активный образ жизни: объездил более 45 стран, выступая в школах, университетах и ​​других организациях. Участвует в телешоу и пишет книги. Женат, имеет двоих детей. В 2005 Ник был номинирован на премию «Young Australian of the Year», - говорится в сообщении. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: