Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Международная неправительственная организация Transparency International считает недекларирование президентом Петром Порошенко вкладов в офшорные компании нарушением антикоррупционных стандартов. Об этом сообщает УНИАН, - со ссылкой на организацию.

"Недекларирование им вкладов в уставный капитал офшорной компании является нарушением антикоррупционных стандартов", – говорится в сообщении компании. 

Transparency International призывает Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции как можно быстрее запустить электронное декларирование доходов чиновников, а президента – отразить в своей электронной декларации правдивую информацию.

"Расследование на основе Панамских документов раскрывает многочисленные случаи сокрытия политическими лидерами и государственными должностными лицами собственного богатства с помощью оффшорных компаний", - говорится в документе.

Как сообщалось ранее, в расследовании Анны Бабинец «Двойная жизнь президента» для программы «Слідство.Інфо» отмечается, что президент Петр Порошенко до сих пор не передал свои активы в траст, но при этом начал реструктуризацию активов Roshen, создав для этого три оффшорные компании. Ряд политических сил на основании этой публикации заявили о необходимости импичмента президенту Петру Порошенко.

П. Порошенко заявил, что не имеет никакого отношения к созданию панамских оффшоров для реструктуризации своих активов.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: