Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Правоохранители нейтрализовали диверсионную группу, которая планировала совершение терактов в Донецкой, Запорожской и Харьковской областях. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Донецкой области.

"Сотрудники криминального блока ГУНП в Донецкой области вышли на след террористической группы, созданной РФ на подконтрольной террористам территории Донетчины. Через завербованных лиц диверсанты осуществляли переправку оружия и взрывчатки из оккупированной территории в мирные области Украины. Пособники террористов делали «закладки» в четко определенных местах с целью дальнейшего использования для дестабилизации обстановки в крупных городах", - сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

В ходе спецоперации, проведенной совместно с работниками Службы безопасности Украины, на территории Донецкой, Запорожской, Харьковской областей правоохранителями было изъято только взрывчатки в виде тротила более 100 кг, а также оружие и боеприпасы.

Продолжаются оперативные мероприятия по установлению круга лиц, причастных к деятельности разоблаченной диверсионной групп.















Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: