Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Глава Общественной наблюдательной комиссии по контролю за соблюдением прав человека в местах принудительного содержания Ростовской области РФ Леонид Петрашис считает, что препятствий для этапирования украинской участницы АТО  Надежды Савченко нет. Об этом он заявил российскому агентству "Интерфакс-Юг" в понедельник.

"Судя по данным главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ростовской области, состояние Савченко удовлетворительное. У нее немного понижено давление, есть жалобы на определенные недомогания", - Петрашис.

"Препятствием для этапирования осужденной может стать необходимость стационарного лечения. Однако в настоящее время ее нет", - отметил он.

По словам Петрашиса, Савченко отказывается от забора анализов. Поэтому врачи дважды в день проводят визуальный осмотр, следят за ее давлением и весом. Последний в настоящее время составляет 64 килограмма.

Также он отметил, что место заключения Савченко, скорее всего, будет выбрано в течение десяти суток с момента вступление в силу приговора суда по ее делу (5 апреля - ред.).

В пресс-службе главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ростовской области агентству сообщили, что место заключения украинской летчицы пока не известно.

"Пока информации о месте, в которое этапируют Савченко, у нас нет", - сказал собеседник агентства.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: