Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Генеральная прокуратура не увидела состава преступления в действиях президента Петра Порошенко, изучив информацию в СМИ о наличии у него оффшоров в Панаме. Об этом заявил прокурор Генпрокуратуры Владислав Куценко, - сообщают "Українські новини".

"Изучив информацию СМИ о якобы незаконной деятельности Президента, органы прокуратуры не увидели состава преступления", - сказал он.

По его словам, в Генпрокуратуру поступают обращения депутатов Верховной Рады с требованием разобраться с опубликованной в СМИ информацией и начать расследование.

Куценко подчеркнул, что органы прокуратуры, согласно Конституции, не имеют таких полномочий и порекомендовал обращаться с такими заявлениями в Раду, поскольку она имеет полномочия изучать этот вопрос.

Как сообщалось ранее, в расследовании Анны Бабинец «Двойная жизнь президента» для программы «Слідство.Інфо» говорится о том, что Президент Петр Порошенко до сих пор не передал свои активы в траст, но при этом начал реструктуризацию активов Roshen, создав для этого три оффшорные компании.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: