Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



На паблике, связанном с бывший лидером донецких террористов Игорь Гиркиным, подтвердили информацию о задержании в оккупированном Донецке первого заместителя главы оккупационной "администрации" Игоря Мартынова Игорь Пономаренко.

"Был арестован первый заместитель мэра И.Пономаренко. По некоторым данным с поличным, на взятке”, - сообщают так называемые "Сводки от ополчения Новороссии".

“Появившуюся вчера в Сети "информацию" о снятии мэра Донецка И.Ю.Мартынова и и.о.генпрокурора А.А.Спивака не подтверждаем”, - говорится там.

Как сообщал “ОстроВ”, 2 апреля появилась информация о задержании в оккупированном Донецке Игоря Пономаренко.Причина задержания Пономаренко не называлась

До начала "русской весны" Пономаренко занимал должность начальника городского бюро технической инвентаризации (БТИ). С первых дней так называемой «русской весны» в Донецке он поддерживал действия сепаратистов. Он является мужем художницы Татьяны Пономаренко-Левераш, которая сейчас ведет активную деятельность в России. Ряд СМИ также сообщили, что власти непризнанной республики арестовали поставленного ими “мэра” Игоря Мартынова.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: