Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Самопровозглашенные "власти" "Донецкой народной республики" запустили в эксплуатацию нулевой этаж "Донецк-Сити" с новым супермаркетом “Парус” на месте бывшего “Varus” 2 апреля.

ТРЦ "Донецк-Сити", являющийся одним из символов города,  на протяжении  последних двух лет был закрыт из-за боевых действий. “ОстроВ” сообщал, что торговый центр контролировало одно из чеченских бандформирований, а его представители вывезли большую часть оставленного прежними арендаторами товара в Россию.

В день повторного открытия ТРЦ, некогда являющимся одним из самых популярных мест досуга, собралось много жителей оккупированного Донецка. Всех их объединяло не только праздное любопытство, но и желание сэкономить - до оккупации в супермаркете “Варус” были приемлемые цены и хороший ассортимент.

“Я приехала на открытие из спального района. Из рекламы следовало, что цены в “Парусе” гораздо ниже тех, которые на рынках, и я хотела проверить. Из хорошего: меня поразил ассортимент: практически все виды продуктов, представленные в основном из России, и Белоруссии, есть в изобилии. Если не присматриваться к производителям, и к ценам, то даже можно представить себе былые времена, как при Украине. Из плохого: цены на все это удовольствие, оставляют желать лучшего “, - рассказала “ОстроВу” дончанка Ирина В.

“Сходила на экскурсию в Парус: ассортимент, конечно, вне конкуренции.Но цены-даже Амстор отдыхает”, - также пишут жители в соцсети.




“Неоднозначные впечатления. С одной стороны приятно, что есть возможность купить практически все, что пожелаешь, а с другой - осознаешь, что возможности купить то, и нет. Покупателей то особо и не было.. Были люди, вынужденные глазеть, а не покупать”, - рассказал “ОстроВу” Игорь В.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: