Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Оккупационные войска проводят принудительную мобилизацию среди местного населения и снижают состав кадровых военных РФ в связи с увеличением боевых потерь. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

“В связи с регулярным раскрытием в международных СМИ фактов непосредственного участия России в вооруженной агрессии против Украины и резким увеличением боевых потерь, командование 1 и 2 АК ВС РФ получило приказ снизить до 20% долю кадровых российских военнослужащих в подразделениях, находящихся на передовых позициях”, - сообщают в разведке.

В связи с этим, как отмечают в разведке, на оккупированной территории привлекают местное население для “прохождения военной службы в оккупационных корпусах ВС РФ по контракту, продолжаются мероприятия по его принудительной мобилизации”.

“Установлено, что в последнюю неделю марта т.г. взято на учет всех мужчин в возрасте от 18 до 45 лет, работающих в АО "Снежнянский машиностроительный завод" (г. Снежное). "Призывники" уведомлены о местах сбора, (в течение двух часов) и порядок прибытия в воинские части корпуса”, - говорится в сообщении.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: