Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Лишенный депутатского мандата в Верховной Раде Егор Фирсов будет подавать иск в Европейский суд по правам человека в случае отказа Высшего административного суда Украины восстановить его депутатские полномочия. Об этом он сказал в комментарии журналистам возле здания ВАСУ перед подачей иска, - сообщает УНИАН

"Я буду подавать в Высший административный суд. Вот сейчас несу этот иск, большой иск, тщательно продуманный и проверенный. После того как суд примет решение, если он примет неудовлетворительное решение, я буду подавать в Европейский суд по правам человека", - отметил Фирсов.

Он отметил, что в его иске двое ответчиков - партия "Блок Петра Порошенко "Солидарность" и Центральная избирательная комиссия.

Как сообщалось ранее, Партийный съезд "Блока Петра Порошенко Солидарность" принял решение о досрочном прекращении депутатских полномочий парламентарием Николая Томенко и Егора Фирсова, которые ранее покинули ряды одноименной фракции. ЦИК на этом основании лишил Фирсова мандата народного депутата. 




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: