Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики распространяют панические слухи о якобы “снайперах НАТО” и украинской авиации в зоне АТО. Об этом сообщил координатор группы “Информационное сопротивление” Дмитрий Тымчук в Фейсбук.

“В ряде подразделений боевиков, занимающих позиции в Петровском районе Донецка (район Марьинки), упорно распространяются слухи о работе с украинской стороны «снайперов НАТО» (американских, немецких и стран Балтии) с высочайшим уровнем подготовки, которые целенаправленно охотятся на снайперов и командный состав боевиков. Даже называются позывные террористов, которые уничтожены данными «суперснайперами»-иностранцами (среди них, например, называется реально уничтоженный замкомбата бандформирования «Оплот» с позывным «Свая»)”, - говорится в сообщении.

Также в “ИС” отмечают, что боевики распространяют информацию о “полетах боевой украинской авиации”.

“В «закрытых» сводках штаба «1-го АК ДНР» проходит информация о том, что в районах, непосредственно прилегающих к линии разграничения с украинской стороны, «возобновила полёты боевая авиация Украины». Эта же информация усиленно распространяется в рядах самих боевиков «1-го АК», - сказано в сообщении.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: