Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Около 20 человек пытались прорваться в одно из столичных райуправлений полиции, чтобы "освободить" своего задержанного товарища. Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Киеве.

“Экипаж патрульной полиции остановил автомобиль за нарушение правил дорожного движения. Поскольку водитель вел себя агрессивно и некорректно, патрульные доставили его в Соломенский управления полиции Киева для составления административного протокола по статье 185 (Злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы, военнослужащего) Кодекса Украины об административных правонарушениях. По дороге мужчина позвонил своим знакомым и сообщил о происшествии”, - отмечают в полициии.

Около 15-20 человек, которые назывались представителями общественной организации, прибыли в Соломенское управление, “вели себя агрессивно, пытались проникнуть внутрь, выломать дверь и "освободить" своего товарища. Правоохранители вынуждены были вызвать специальные подразделения для стабилизации ситуации”.

Сообщается, что двое из прибывших мужчин прорвались в административное здание полиции, при этом нанесли телесные повреждения милиционеру, который находился при исполнении служебных обязанностей и пытался остановить незаконное проникновение.

“На месте работают следственно-оперативные группы районного и Главного управлений Национальной полиции в городе Киеве, руководство. Выясняются все обстоятельства и причины произошедшего. Два человека, которые вели себя наиболее агрессивно, задержаны”, - говорится в сообщении.

В то же время в Национальной полиции Украины отмечают: любое давление на сотрудников полиции недопустимо. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: