Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



За минувшие сутки боевики совершили 23 обстрела позиций сил АТО, 16 из них были зафиксированы на Донецком направлении, пять — на Мариупольском и два — на Луганском. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Одним из самых заметных на карте боевых действий населенных пунктов остается Авдеевка. Именно здесь по опорным пунктам сил АТО было нанесено шесть огневых ударов из  минометов калибра 120- и 82- мм, а также велся интенсивный огонь из автоматических гранатометов и стрелкового оружия.

Обстрелы бойцов Вооруженных Сил Украины на этом направлении произошли также из пулеметов крупного калибра в районе Майорска, а из ручных и автоматических гранатометов в направлениях Луганского, Зайцево, Опытного, Новгородского и шахты Бутовка.

На Мариупольском направлении боевики нанесли огневой удар из минометов по защитникам Широкино, а на Луганщине, используя своих снайперов и огонь из стрелкового оружия обстреляли Трехизбенку и Станицу Луганскую.

С целью удержания занимаемых районов обороны силы АТО четыре раза открывали огонь в ответ на вражеские провокации используя стрелковое оружие.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: