Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Наблюдатели ОБСЕ отмечают, что ситуация на Донбассе ухудшается и указывают, что обе стороны конфликта используют тяжелое вооружение, которое подлежит отводу согласно Минским договоренностям. Об этом сообщает Deutsche Welle  со ссылкой на агентство dpa в субботу, 2 апреля.

Как отмечается, по итогам марта 2016 года на Донбассе погибли по меньшей мере 19 украинских военнослужащих, 128 получили ранения.

Так, только 31 марта в результате боевых действий в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) погиб один военнослужащий и восемь получили ранения, 20 и 25 марта было по двое погибших. В то же время согласно информации, обнародованной в течение прошлого месяца пресс-центр штаба АТО, не все потери являются боевыми. Сообщается, что 29 марта один из украинских военнослужащих погиб в ДТП.

В январе текущего года погибли четверо украинских военных, в феврале - восемь. Наблюдатели ОБСЕ утверждают, что ситуация на Донбассе ухудшается и указывают, что обе стороны конфликта используют тяжелое вооружение, которое подлежит отводу согласно минским договоренностей. Официально в зоне АТО действует режим прекращения огня.

Как сообщалось, президент Украины Петр Порошенко во время визита в Вашингтон на днях сообщил, что за время вооруженного конфликта на Донбассе погибли около 10 000 человек, в том числе более 2,7 тысячи военнослужащих.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: