Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Тела шести погибших военнослужащих ВС РФ с территории Донбасса 1 апреля вывозил майор ВС РФ Анатолий Греблев, - сообщает пресс-центр главного управления разведки Минобороны Украины.

Как установила разведка, в качестве "заместителя командира по работе с личным составом 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка, Украина) 1 АК (Донецк, Украина) Центра территориальных войск (Новочеркасск, Россия) Южного ВО ВС РФ" находится майор ВС РФ Греблев Анатолий Анатольевич, по документам прикрытия – Иваненко".

"До прибытия на временно оккупированные территории востока Украины для выполнения преступных приказов военно-политического руководства России, майор ВС РФ А.Греблев занимал должность помощника командира по работе с личным составом 2 мотострелкового батальона 7 военной базы (м.Гадаута, Абхазия) Южного ВО ВС РФ", - говорится в сообщении.

По информации украинской разведки, на российских офицеров по работе с личным составом ("замполитов") возлагается в том числе "почетная миссия" сопровождать в Россию тела военнослужащих, погибших на временно оккупированных территориях Донбасса.

"Установлено, что 1 апреля этого года майор ВС РФ А.Греблев лично сопровождал очередной "груз 200" (шесть погибших военнослужащих 3 омсбр) через бывший пункт пропуска в Успенке для передачи гробов родственникам погибших и проведения инструктажа по недопущению утечки информации о месте и обстоятельствах гибели", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: