Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Четверо украинских военнослужащих получили ранения в зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки. Об этом рассказал сегодня на брифинге в Киеве спикер администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

"За минувшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, 4 – получили ранения", - сказал он.

По словам Лысенко, на луганском направлении противник 8 раз нарушил режим тишины в Попаснянском районе. Провокации происходили в течение всего дня, но в основном в светлое время суток. Во всех случаях НВФ открывали огонь со стороны сел, прилегающих к оккупированному Первомайску.

На донецком направлении по-прежнему двумя «горячими точками» остаются Зайцево и Авдеевка. Кроме этого, боевики активизировались несколько южнее (район Песок и Невельского). "Неспокойно и на других участках фронта. По подсчетам, вчера по нашим позициям было выпущено около 90 минометных мин. Всего за минувшие сутки на Донецком направлении произошло 46 вражеских обстрелов", - сказал Лысенко.

На мариупольском направлении эпицентром противостояния вчера была Марьинка. По данным Лысенко, боевики неоднократно открывали снайперский огонь и применили РПГ и стрелковое оружие. "Кроме этого, враг совершил 2 выстрела из ПТРК в Новотроицком. В районе с. Лебединское зафиксирован полет вражеского БПЛА. Всего за минувшие сутки на Мариупольском направлении состоялось 11 вражеских обстрелов", - сообщил спикер администрации Президента Украины по вопросам АТО.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: