Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемая "ДНР" намерена увеличить количество "таможенных постов" на границах контролируемой боевиками территории Донецкой области. Об этом заявил главарь "ДНР" Александр Захарченко, - передает сепаратистский сайт "ДАН".

«У нас есть таможенная служба, ее полезность доказана наполняемостью бюджета. С каждым месяцем показатели увеличиваются. Мы собираемся улучшать терминалы для сервиса наших жителей, чтобы уменьшить очереди на границах. В планах — увеличение числа таможенных постов еще на 30 процентов», — сказал Захарченко.

С конца января на основных коридорах, по которым можно пересечь линию разграничения, появилась так называемая "таможня ДНР" - там теперь боевики проходят паспортный контроль.
На каждом из постов установлены "вагончики", в которых два человека вносят в "базу" паспортные данные проезжающих и проводят досмотр багажа. При этом иногда проверка может длиться часами, а иногда её, как и регистрации, как таковой нет. "Перед постами скапливаются многочасовые очереди, со всеми вытекающими обстоятельствами - ругань, скандалы, "льготники", вымогательство и продажа мест в очереди", - отмечают активисты Донбасс SOS.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: