Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Управлении труда и социальной защиты населения г. Бердянск Запорожской области просят местных жителей доносить на переселенцев, фактически не проживающих по адресу указанных ими при регистрации. Об этом сообщается на сайте Бердянского горсовета, где все адреса ВПО выложили в свободном доступе.



На сайте горсовета выложено несколько тысяч адресов, по которым в Бердянске зарегистрированы переселенцы. В местном Управлении труда и социальной защиты населения аргументировали “слив” этой информации необходимостью “выявления фиктивных внутренне перемещенных лиц”.

“В случае не проживания внутренне перемещенных лиц по вашему адресу просим предоставить соответствующее заявление в каб. №3 исполнительного комитета Бердянского городского совета или в каб. №18 управления труда и социальной защиты населения. При себе необходимо иметь паспорт", - просят жителей Бердянска.

На городском популярном сайте "Бердянск 24" также прибегли к призывам разоблачать “липовых переселенцев” и выложили все адреса, где зарегистрированы переселенцы. При этом журналисты рассказывают жителям Бердянска о “неудобствах”, которые им грозят в случае, если у них проживают настоящие переселенцы. 

“К примеру, если при начислении субсидии, выяснится, что по Вашему адресу «проживает» переселенец, то его доходы могут пойти в общую копилку и повлиять на размер государственной помощи”, - говорится в газетном материале. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: