Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили в Николаевской области коррупционную схему вывода в «тень» и хищения бюджетных средств, выделенных на строительство фортификационных сооружений в Одесской области, - сообщает пресс-центр ведомства.

“Правоохранители совместно с Госкомитетом финмониторинга Украины установили, что часть целевых бюджетных ассигнований на создание в Одесском регионе оборонительных линий была перечислена злоумышленниками на ряд коммерческих структур Николаевщины и затем разворована. Во время проведения обысков в семи фирмах сотрудники спецслужбы обнаружили документацию, печати и штампы, подтверждающие осуществление финансовых сделок. У злоумышленников также изъяты триста двадцать тысяч гривен наличными, на счетах заблокировано более 430 тысяч”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что задокументировано хищение 640 тысяч гривен, выделенных на фортификационные сооружения. Проверка финансовой деятельности коммерческих структур, задействованных в коррупционной схеме, продолжается. Открыто уголовное производство по статьям 205 и 209 Уголовного кодекса Украины.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: