Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики 77 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции 31 марта. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО на странице в "Фейсбуке".

В нем отмечается, что "сосредоточив огонь минометов и артиллерии в сторону украинских защитников, враг нанес 30 мощных ударов, используя запрещенное "минского договоренностями" тяжелое вооружение калибром от 82 мм до 152 мм".

На донецком направлении боевики неоднократно обстреливали силы АТО в районах Зайцево, Майорска и шахты "Бутовка". По позициям наших бойцов в Авдеевке противник стрелял 16 раз, используя одновременно ствольную артиллерию, минометы, гранатометы и стрелковое оружие.

Тяжелое вооружение боевики применяют против местных жителей в промышленной зоне с целью ослабить позиции наших войск и посеять панику среди людей, обвиняя украинскую сторону в пренебрежении мирных договоренностей.

На мариупольском направлении вблизи Водяного, Талаковки, Новотроицкого, Широкино, Марьинки и Гнутово противник активно использовал запрещенное оружие.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: