Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Вблизи украинско-белорусской границы у водителя минской транспортной компании, которая занимается перевозкой животных для венгерского цирка, сбежал африканский слон. Об этом сообщает белорусский транспортно-логистический портал Transportal.

Отмечается, что происшествие случилось 30 марта.

По словам водителя, вечером 29 марта 15-летнего слона по имени Маркиз погрузили из одного венгерского городка, чтобы везти в Беларусь. Водителя предупредили о том, что Маркиз привык жить в стаде и для него это первый опыт, несколько стрессовый. Кроме того, по мнению водителя, еще на поведение слона мог повлиять тот факт, что его разлучили со слонихой.

Обойдя грузовик, водитель услышал грохот, пото водителя сбил с ног удар от дверцы – слон решил зря времени не терять и выбраться из фургона.

“Единственное, что я помню это отведенные назад уши Маркиза и хобот, которым он постоянно размахивал. Я ни о чем не мог думать, кроме как после удара притвориться мертвым, чтобы не злить слона еще больше. Благо со мной провели предрейсовый инструктаж, как вести себя, чтобы не злить слона. Но в тот момент все рекомендации просто вылетели из головы, единственное в голове крутилось: будь неподвижен, будь неподвижен. Признаться, я боялся, что он попросту растопчет меня”, - сказал водитель.

После этого он обратился к правоохранителям и пограничникам, которые попросили его написать заявление.

"Были приняты меры по обнаружению животного, доподлинно известно, что слон не пересекал украинскую границу", - сообщил оперативный дежурный погранслужбы.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: