Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Опальный командир террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский признал, что уровень пророссийской поддержки на оккупированных территориях Донецкой области стал намного ниже, чем до военных действий. Об этом боевик написал на свой странице в "Живом журнале".

“Почему так случилось, что уровень пророссийской настроенности Донбасса сегодняшнего ниже, чем Донбасса довоенного, при том, что присоединения к России ждут с нетерпением по-прежнему больше семидесяти процентов населения? Только теперь в этом ожидании все больше прослеживается безнадежность и неопределенность, и желание от них уйти, пристав к надежному берегу”, - посетовал боевик.

По его словам, сейчас жители оккупированных территорий дезориентированы, и предъявляют к России много “вопросов”.

“Мы пытаемся включить прожектор в сумерках, и направить его свет в нужном направлении, чтобы люди знали, куда двигаться. Но в этом не было бы необходимости, не делай ЗПТ (злые политтехнологи - “ОстроВ”) свою тихую и разрушительную работу...Это они, и только они виноваты в том, что степень русскости Донбасса постоянно испытывается на прочность”, - возмущается Ходаковский.

Боевик считает, что “народ возложил чрезмерные надежды на Россию”. По его словам, он с самого начала знал, что Россия не включит Донбасс в состав Федерации, однако люди в регионе, по его мнению, верили именно в такое развитие событий.

“Нужно просто правильно работать на идеолого-пропагандистском фронте, разъясняя людям и предел возможностей России, и ее политику относительно нас, и ее вклад в нашу поддержку”, - считает Ходаковский.

Александр Ходаковский – бывший сотрудник СБУ, с первых дней российской гибридной войны против Украины изменил присяге и стал одним из лидеров террористов Донбасса. Создал и возглавил батальон "Восток". В борьбе за власть и контроль над денежными потоками находится в конфронтации с так называемым "главой ДНР" Александром Захарченко. Является ярым идеологом присоединения Донбасса к России, однако его подходы к этому вопросу не находят понимания в РФ. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: