Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман заявляет о необходимости предоставления охраны народному депутату Украины Владимиру Парасюку, на которого днем ранее было совершено покушение. Об этом спикер ВР, открывая утреннее пленарное заседание Верховной Рады Украины в четверг.

"Мы должны предоставить охрану. Так мы решили этот вопрос с народным депутатом Викторией Войцицкой. Следствие продолжается, охрана (ей – ред) обеспечена. Также мы должны сделать и по отношению к Владимиру Парасюку", - сказал он.

В.Гройсман подчеркнул ненормальность ситуации, "когда люди с боевым оружием, гранатой ходят по улицам и неважно, к кому это относится – к народному депутату или рядовому гражданину".

Как сообщалось ранее, в В.Парасюка в среду вечером неизвестный кинул боевую гранату. Он не пострадал, осколки приняли на себя припаркованные автомобили. В Национальной полиции Украины сообщили, что по результатам происшествия открыто уголовное производство по статье УК, предусматривающей ответственность на жизнь государственного или общественного деятеля.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: