Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемый председатель “народного совета” “ДНР” Денис Пушилин “похвастался”, что с “республиканским” паспортом его пускают через российскую границу и даже продают билет на самолет. Об этом он заявил в эфире сепаратисткого телеканала «Оплот», - сообщается на сайте “нарсовета”.

«Касаемо волнующего вопроса паспортов ДНР и возможности свободного въезда на территорию РФ, проверено на себе – по паспорту ДНР можно свободно въезжать и выезжать в Россию, покупать билет на самолет, свободно передвигаться по территории Российской Федерации и многое другое. С данным паспортом пребывание в России бессрочно, нет ограничения рамками 90 дней», – сказал он.

Ни одного другого, кроме слов Пушилина, подтверждения того, что "паспорта" никем непризнанной "республики" признаю на всех уровнях в Российской Федерации пока нет. 

Как сообщалось ранее, так называемые "паспорта ДНР" являются юридически никчемными. Россия, которая не признала существования "республик" Донбасса, не имеет права признавать и эти "паспорта". Вместе с тем, политологи сообщают, что Кремль ищет возможности в очередной раз нарушить все международные нормы и признать фейковые документы "ДНР" и "ЛНР".




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: