Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Андрей Смирнов - директор по добыче угля компании ДТЭК, которая принадлежит олигарху Ринату Ахметову, принял участие в заседании межведомственной комиссии России по Донбассу. Об этом "Украинской правде" сообщили в немецком издании Bild.

Согласно информации, в записях одного из заседаний комиссии фигурирует имя А. В. Смирнов. Такой человек работает в компании ДТЭК директором по добыче угля. Это Андрей Викторович Смирнов, - говорится в сообщении со ссылкой на запись Sevgil Musaieva-Borovyk на ее Фейсбук-странице.

"А теперь вопрос - что может обсуждать директор по добыче угля на заседании комиссии в Москве, как не поставки этого самого угля с оккупированных территорий?", - задается вопросом Sevgil Musaieva-Borovyk. 

"Украинская правда" напоминает, что издание Bild обнародовало материал, в котором сообщило, что Россия осуществляет полный контроль над оккупированными районами Донбасса, ссылаясь на записи Межведомственной комиссии по оказанию гуманитарной поддержки пострадавшим территориям юго-восточных районов Донецкой и Луганской областей Украины в Госдуме РФ. Издание сообщило, что на одном из заседаний этой комиссии присутствовал представитель компании ДТЭК, которая принадлежит Ринату Ахметову. В компании ДТЭК участия своего представителя в заседании межведомственной комиссии России по Донбассу не опровергли.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: