Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



По состоянию на 18.00 30 марта пророссийские бандформирования продолжали обстрелы позиций украинских войск. Эпицентром вооруженного противостояния остается Авдеевка, - сообщает пресс-центр АТО. 

Согласно сообщению, у Авдеевки российские наемники 8 раз обстреляли наших бойцов из минометов и один раз - из ствольной артиллерии калибра 122 мм. Кроме того, обстрелам боевиков подверглись опорные пункты ВСУ в Ленинском и Опытном, а в сторону Луганского наемники стреляли одновременно из вооружения БМП, гранатометов и пулеметов.

На Мариупольском направлении боевики били по украинским позициям вблизи Марьинки, Водяного и Гранитного, используя гранатометы, стрелковое оружие и снайперов. Такое же оружие бандиты применили у Трехизбенки, что на Луганщине.

Всего в течение дня со стороны боевиков по позициям сил АТО совершено 25 обстрелов. Подразделения сил АТО продолжают надежно удерживать позиции и контролируют ситуацию в зоне своей ответственности. За указанный период они несколько раз открывали огонь, один из которых - из вооружения боевой машины пехоты, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: