Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Кабмин пока не решил, будет ли повышать тарифы на газ для населения с 1 апреля. Об этом заявил министр соцполитики Павел Розенко после заседания Кабмина, - сообщает "Интерфакс- Украина".

"Правительство обсуждает этот вопрос постоянно и то, что на сегодня нет решения о повышении цен на газ для населения с 1 апреля, как раз подчеркивает тот факт, что идет дискуссия вокруг этого вопроса", - сказал он.

По мнению министра, правительству следовало бы согласовать совместную позицию на переговорах с МВФ, чтобы снять требования о повышении тарифов на газ для населения, которые содержатся в меморандуме Украины к МВФ.

По словам П.Розенко, ситуация в Украине изменилась и он считает, что изменение коньюктуры на газ и большое количество семей которые получают субсидию ставят под сомнение повышение тарифов.

Глава НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев после заседания правительства также подтвердил, что у Кабмина пока нет согласованного решения о повышении тарифов на газ для населения с 1 апреля.

"Пока ситуация не ясна. Сегодня Кабмин должен будет рассматривать, что делать. И что они решат, пока не знаю", - сказал А.Коболев.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: