Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Очевидных признаков подготовки боевиками широкомасштабного наступления в зоне АТО нет, за исключением отдельных направлений, где незаконные вооруженные формирования готовятся к активным боевым действиям. Об этом заявил в эфире 5 канала представитель Главного разведывательного управления Министерства обороны Вадим Скибицкий, - сообщает УНИАН.

"Пока очевидных признаков широкомасштабного наступления нет, но есть подготовка для активных боевых действий на отдельных направлениях", - сказал он.

В.Скибицкий назвал, в каких направлениях боевики усиливают свои силы.

"Первое – это усиление артиллерийских подразделений на передовых позициях, усиление этих передовых позиций за счет переброски бронетехники – особенно из Донецка, Макеевки, Горловки, мариупольское направление. Почти на всех критических направлениях идет усиление", - подчеркнул он.

Также Вадим Скибицкий отметил, что военно-политическое руководство стран Западной Европы владеет полной информацией относительно действий российско-террористических войск на Востоке Украины.

"Мы активно сотрудничаем с разведками стран-партнеров, и это, в принципе, определено Стратегией национальной безопасности как одна из задач разведывательных органов – это установление такого уровня доверия с партнерскими спецслужбами, чтобы эта работа была действенной. Военно-политическое руководство стран Западной Европы владеет информацией, как действуют первый и второй армейские корпуса, как устроена система управления и контроля с Южного военного округа ВС РФ на нашей территории, и почему именно эти два армейских корпуса являются корпусами российских оккупационных войск", - отметил Вадим Скибицкий.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: