Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики 72 раза обстреляли позиции сил антитеррористической операции 29 марта. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО на странице в "Фейсбуке".

В нем отмечается, что "пророссийские наемники продолжают использовать против сил АТО оружие крупного калибра".

За прошедшие сутки бандитские группировки 72 раза вели огонь по позициям украинских защитников вдоль всей линии разграничения.

На донецком направлении боевики обстреляли позиции Вооруженных сил в районах Майорска, Опытного, Новгородского, Луганского, Ленинского и Невельского. Вблизи Зайцево и Авдеевки боевики обстреляли украинских бойцов из запрещенного оружия 22 раза. Также поблизости Зайцево незаконные вооруженные формирования использовали ствольную артиллерию калибра 152 мм.

Количество выпущенных мин калибра 120 мм и 82 мм по нашим позициям превысило 250.

На мариупольском направлении из стрелкового оружия, гранатометов, пулеметов крупного калибра обстреляли позиции в районах Талаковки, Водяного, Старогнатовки, а вблизи Широкино применили минометы.

Позиции наших бойцов в Новозвановке обстреляли из АГС, а возле Счастья стрелял снайпер. По домам гражданских жителей на западной окраине Новоалександровки несколько минут боевики стреляли из гранатомета.

С целью удержания занимаемых позиций украинские военные 20 раз открывали огонь из стрелкового оружия и гранатометов.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: