Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Командир террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский обвинил так называемого "главу республики" Александра Захарченко в разворовывании денег "ополченцев". Об этом он рассказал в своем "Живом журнале".

"Говорить о Захарченко и его персональном окружении дело скучное и бесперспективное - горбатого, как говорят... С ними давно уже все понятно: отнять, разделить, удержать, - написал он.

"Именно к этому они и стремились с самых первых дней. Мы это знали от них же самих - тогда они были честны и не скрывали своих намерений. Это сейчас они лукавят, играя роль патриотов Донбасса и радетелей за его будущее". – сетует он.

"Когда Захар приезжал на передовую и с барского плеча, рисуясь, совал пацанам подачки, они стеснялись, но брали - как не взять, с известной овцы хоть шерсти клок, но в тысячи раз он их больше обобрал", - негодует боевик.

"Он что думал, он у меня деньги скрысил? Да я их никогда и не видел! Он скрысил их у тех, кому больше верить некому, и надеяться не на что", - пишет он.

"Что же с тобой случилось, Саня? Или ты и своих пацанов использовал только, чтобы к власти и баблу добраться… Как можно ради шкурняка людей загонять в полную задницу?!", - резюмирует Ходаковский.

Александр Ходаковский – бывший сотрудник СБУ, с первых дней российской гибридной войны против Украины изменил присяге и стал одним из лидеров террористов Донбасса. Создал и возглавил батальон "Восток". В борьбе за власть и контроль над денежными потоками находится в конфронтации с так называемым "главой ДНР" Александром Захарченко. Является идеологом присоединения Донбасса к России, однако его подходы к этому вопросу не находят понимания в РФ.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: