Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



По состоянию на 18.00 29 марта с начала суток зафиксировано 33 обстрела со стороны боевиков незаконных вооруженных формирований. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, огневые удары противника на Донецком направлении были направлены по укреплением наших защитников в Луганском, Майорске, Авдеевке, Опытном, Новгородском. Особенно «горячо» было в Зайцево. Здесь в течение полутора часов пророссийские наемники выпустили 158 мин калибра 120 и 82 мм. 

Кроме того, под Авдеевкой боевики использовал против сил АТО минометы, автоматические гранатометы и стрелковое оружие. 

В сообщении отмечается, что попытки боевиков спровоцировать украинскую армию на открытие ответного огня из оружия калибра более 80 мм в очередной раз оказались напрасными. Наши бойцы смогли удержать свои позиции, используя только стрелковое оружие, гранатометы и пулеметы крупного калибра.

На Луганском направлении боевики возобновили обстрелы украинских позиций. В частности, вблизи Счастья наших бойцов обстреливал снайпер, а в Новозвановке - пулемет крупного калибра. Похожая ситуация имела место и на Мариупольском направлении, а именно в Широкино.

Интенсивность и характер обстрелов позиций сил АТО указывает на попытку боевиков держать в постоянном напряжении военнослужащих Вооруженных Сил Украины вдоль всей линии разграничения, - отмечают в штабе АТО.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: