Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Государственная фискальная служба  совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины разоблачила группу граждан Украины, которые организовали противоправную схему, направленную на уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах. Об этом сообщает ГФС.

"Для незаконной деятельности по обмену валют на территории Киева нарушители использовали пункты обмена, которые действовали без обязательной регистрации и получения соответствующей лицензии на право осуществления таких операций. В ходе реализации информации, полученной в результате проведения предварительных следственных действий, следователями Главного следственного управления финансовых расследований ДФС совместно с работниками Службы безопасности Украины проводится 31 обыск помещений и транспортных средств, которые в своей преступной деятельности используют фигуранты производства", - говорится в сообщении.

По их результатам из незаконного оборота изъято значительное количество наличных средств в национальной и иностранных валютах на сумму более 3 млн. грн., оборудование для счета и проверки банкнот, черновую бухгалтерию.

Сейчас проведение следственных действий продолжается.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: