Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Вашингтоне не рассматривают возможность обмена незаконно осужденной в России  участницы АТО, народного депутата Надежды Савченко на  лиц, отбывающих наказание в США россиян. Об этом заявил официальный представитель посольства США в Москве Уилл Стивенс,  -  сообщает РБК.

"Мы не рассматриваем такую возможность", - сказал Стивенс.

Как сообщает "Интерфакс-Украина",  в МИД Украину эту информацию также отрицают. 

"Ми ещё раз хотим напомнить, что те люди, которые арестованы и отбывают наказание в США, - это люди, которым американская юриспруденция определила срок наказания. И никакого отношения к нашей Надежде Савченко это не имеет", - сказал замглавы МИД Украины Вадим Пристайко  журналистам в Киеве.

Замминистра подчеркнул, что готовность президента Украины Петра Порошенко обменять Н.Савченко на двух российских спецназовцев - это "очень щедрое предложение". "Этого уже достаточно для РФ, больше никто ей ничего предлагать не будет", - заявил В.Пристайко.

Как сообщалось ранее,  в СМИ появилась информация о том, что  участницу АТО и народного депутата Надежду Савченко, незаконно осужденную в РФ, могут обменять на россиян, отбывающих наказание в США.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: