Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Экс-председатель "совета безопасности ДНР" Александр Ходаковский рассказал как боевики “ДНР” предали попавшего в немилость тогдашнего "министра обороны "ДНР" Игоря Гиркина (Стрелкова). Об этом он написал в своем ЖЖ.

“Перед тем, как Стрелкова вывели (из числа активных участников оккупации Донбасса - "ОстроВ), его предали сразу несколько его офицеров – поменялась конъюнктура”, - пишет Ходаковский.

По его словам, после этого данные офицеры получили должности. "Все они потом были обласканы и получили должности, в соответствии со степенью своего личного предательства", - рассказал Ходаковский.

Как сообщал “ОстроВ”, 12 апреля 2014 года, в Славянск с отрядом российских диверсантов с территории России вошел тогда мало кому известный Игорь Гиркин (Стрелков). Его ДРГ захватила городские отделения милиции и СБУ, а сам Гиркин объявил себя "и.о. командующего ополчением ДНР". Позже он сознался, что без его отряда кровопролитная война в Украине не началась бы. "Спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд", - заявил диверсант в интервью праворадикальной газете "Завтра". В августе 2014 года Гиркин попал в немилость к российским кураторам и был "уволен" с должности "министра обороны ДНР".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: