Вторник, 12 декабря 2017, 08:431513061008 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман заявил, что готов взять на себя ответственность по формированию нового правительства, если ему дадут возможность опираться на коалицию и сформировать в правительстве ядро из реформаторов. Об этом заявил в видеообращении в Фейсбук, - сообщает "Интерфакс-Украина".

"У нас накопилась критическая масса проблем, которые нам надо решать. И я считаю, что политические силы должны это осознавать – найти решение из ситуации, которая сложилась", - сказал В.Гройсман.

По его словам,  у него есть четкое видение, которое можно поделить на три позиции: первое – это план действий, который "должен вывести страну из ситуации, которая сложилась"; второе – должна быть стратегия той или иной реформы, "стратегические видение того, какую модель экономики надо строить; третье - качество управления.

"Я убежден, что если бы мне дали возможность опираться на настоящую коалицию реформаторскую, если дадут возможность сформировать в правительстве ядро тех людей, которые готовы проводить настоящие, откровенные и открытые реформы, я могу взять на себя ответственность", - заявил Гройсман.

Также он отметил, что текущая «политическая неделя является ключевой» для того, чтобы найти пути выхода из кризиса.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: