Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Адвокат российских ГРУшников Юрий Грабовский нашел приказы, согласно которым они якобы уволены из российской армии до командировки на Донбасс. Об этом сообщает РБК со ссылкой на The New Times.

Сообщается, что издание обнародовало выписки из приказа об увольнении в запас из российской армии Александра Александрова и Евгения Ерофеева, в отношении которых сейчас ведется судебный процесс в Киеве.

“В документах, переданных редакции покойным адвокатом россиян Юрием Грабовским, содержатся даты увольнения офицеров. Александров, судя по выписке, был уволен в запас 12 декабря 2014 года в связи с «невыполнением военнослужащим условий контракта». Ерофеев уволен из армии 10 марта 2015 года в результате организационно-штатных мероприятий”, - пишет издание. 

Отмечается, что адвокат отказался назвать источник документов.

При этом не указываются подтверждающие факты подлинности этих приказов.

Как сообщалось ранее, 16 мая в Луганской области бойцы ВСУ совместно с сотрудниками СБУ задержали двух военнослужащих 3-й специальной бригады особого назначения ГРУ Генштаба РФ капитана Евгения Ерофеева и сержанта Александра Александрова. Позже в РФ заявили, что они являются "бывшими военнослужащими", и потребовали от Украины их освобождения.

Ерофеев и Александров обвиняются в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных статьей частью 2 статьи 28, частью 2 статьи 437, частью 2 статьи 201, ч. 2 ст. 332-1, ч. 1 ст. 263, ч. 1 ст. 258-3, часть 3 статьи 258 УК Украины.

25 марта 2016 г адвокат Юрий Грабовский найден убитым. Подозреваемые в этом преступлении задержаны.  

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: