Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики 50 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции 27 марта. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО на странице в "Фейсбуке"

В нем отмечается, что "подконтрольные властям РФ бандитские группировки продолжают осуществлять вооруженные провокации против украинских военных на востоке Украины. В течение суток боевики 50 раз открывали огонь, используя при этом и запрещенное "минскими договоренностями" вооружение".

В районе Авдеевки противник 15 раз стрелял из минометов калибра 120 мм и 82 мм. Кроме того, неоднократно применял гранатометы, пулеметы крупного калибра и стрелковое оружие.

Также здесь незаконные вооруженные формирования попытались взять штурмом один из опорных пунктов сил АТО. Бойцы Вооруженных сил открыли огонь, в результате чего диверсионно-разведывательная группа противника в составе 6 человек отступила.

Вблизи Новотроицкого боевики применили минометы калибра 120 мм и противотанковые ракетные комплексы.

На мариупольском направлении противник обстрелял защитников Марьинки, Широкино и Тарамчука из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

С целью удержания своих позиций украинские военные несколько раз открывали огонь. В целом ситуация остается сложной, однако контролируемой силами АТО.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: