Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



На территории фармакологического предприятия "Стирол" в оккупированной боевиками Горловке (Донецкая область) работает тайный цех по производству наркотиков. Об этом заявил командир террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский на своей странице в "Живом журнале".

"Кто-то знает что-нибудь об особом цехе на территории горловского “Стирола”, выпускавшего до войны медицинские препараты наркотического содержания? Что с ним сейчас? По нашим сведениям, он работает до сих пор. Это мощное промышленное производство, попасть на которое невозможно", - написал он.

По его словам, цех не обеспечивает раненых бойцов обезболивающими средствами, потому, что его работа строго засекречена. "Попытки сделать закупки обезболивающих препаратов для нужд воюющих пресекались, чтобы о его работе не узнали на стороне… Единицы знающих правду, на которых удавалось выходить, исчезали так быстро, что ничего не успевали и рассказать", - возмущается Ходаковский.

Александр Ходаковский – бывший сотрудник СБУ, с первых дней российской гибридной войны против Украины изменил присяге и стал одним из лидеров террористов Донбасса. В борьбе за власть и контроль над денежными потоками находится в конфронтации с так называемым "главой ДНР" Александром Захарченко.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: