Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики 44 раза обстреляли позиции сил антитеррористической операции 26 марта. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО на странице в "Фейсбуке".

В нем отмечается, что ситуация в зоне проведения АТО остается сложной и характеризуется как имеющая тенденции к обострению".

За минувшие сутки пророссийские вооруженные формирования 44 раза открывали огонь по силам АТО. По сравнению с 25 марта, кроме минометов, запрещенных "минскими соглашениями", боевики впервые за долгое время вооруженного противостояния снова применили огонь ствольной артиллерии. "Несмотря на четыре огневых удара по позициям сил АТО из артиллерии калибра 122 мм, бойцы Вооруженных сил Украины в районе Зайцево и Майорска смогли удержать оборону", - говорится в сообщении.

В Авдеевке противнику, несмотря на использование целого арсенала вооружения, выбить силы АТО с занимаемых позиций не удалось.

На луганском направлении, используя стрелковое оружие, боевики попытались штурмом взять позиции одного из опорных пунктов Вооруженных сил, однако получили ответный огонь и отступили.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: