Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил ведомствам провести встречу с руководителями больших компаний для решения вопросов экспорта товаров, безопасности перевозок, в частности перевозок в зоне АТО. Об этом он заявил сегодня в ходе заседания Кабинета министров, - сообщает РБК-Украина.

"Прошу, чтобы Министерство экономики Украины, в первую очередь, торговый представитель Украины, после проведенного мной ряда встреч с владельцами и представителями компаний, которые осуществляют экспортные поставки на территорию Украины, а также с металлургами, энергетиками, горно-обогатительные компании и транспортные компании необходимо провести большую встречу. Пригласите, пожалуйста, вместе с Министерством инфраструктуры и министром внутренних дел", - заявил он.

По словам премьер-министра, целью совещания - является стимулирование экспорта.

Он отметил, что на встречу должны быть приглашены руководители самых больших металлургических заводов, руководители горно-обогатительных комбинатов, крупных энергетических компаний, руководство "Укрзализныци", Министерство внутренних дел и Нацгвардия. Также он отметил необходимость присутствия на встрече министра энергетики и представителей предприятий машиностроительства.

Яценюк также предложил провести данную встречу во вторник, 29 марта.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: