Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики осуществили дополнительное минирование Донецкой фильтровальной станции, которая обслуживает около полумиллиона человек. Об этом сообщил заместитель директора департамента Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий сегодня на пресс-конференции в Киеве, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Российские оккупационные войска продолжают разрушать инфраструктуру и уничтожать промышленный потенциал на оккупированных территориях. На протяжении недели боевики осуществили дополнительное минирование Донецкой фильтровальной станции, железнодорожного моста и прилежащей местности в районе населенного пункта Донецкий Луганской области", - сообщил он.

Скибицкий также добавил, что боевики продолжают вывозить в Россию оборудование и технику заводов и предприятий Донбасса.

"ГУР установлены факты вывоза в Россию техники и оборудования Горловского машиностроительного завода, шахт "Комсомолец" и "имени Ленина". 23 марта боевики демонтировали оборудование Харцызского машиностроительного завода с последующей целью вывоза его на территорию России", - сказал В.Скибицкий.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: