Четверг, 19 октября 2017, 05:031508378632 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики осуществили дополнительное минирование Донецкой фильтровальной станции, которая обслуживает около полумиллиона человек. Об этом сообщил заместитель директора департамента Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий сегодня на пресс-конференции в Киеве, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Российские оккупационные войска продолжают разрушать инфраструктуру и уничтожать промышленный потенциал на оккупированных территориях. На протяжении недели боевики осуществили дополнительное минирование Донецкой фильтровальной станции, железнодорожного моста и прилежащей местности в районе населенного пункта Донецкий Луганской области", - сообщил он.

Скибицкий также добавил, что боевики продолжают вывозить в Россию оборудование и технику заводов и предприятий Донбасса.

"ГУР установлены факты вывоза в Россию техники и оборудования Горловского машиностроительного завода, шахт "Комсомолец" и "имени Ленина". 23 марта боевики демонтировали оборудование Харцызского машиностроительного завода с последующей целью вывоза его на территорию России", - сказал В.Скибицкий.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: