Воскресенье, 20 августа 2017, 03:401503189641 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Так называемый "председатель государственного совета Крыма" Владимир Константинов сетует, что благоустройство улиц Симферополя лучше получалось у немецких военнопленных. Об этом он заявил 24 марта в ходе пленарного заседания, комментируя заявление депутата от ЛДПР Павла Шперова о демонтаже брусчатки, прослужившей 67 лет, - сообщает FlashCrimea.

«Ситуация просто идиотская, когда выколупывается семидесятилетняя брусчатка, которая пролежала всё это время без ремонта. Это была лучшая брусчатка в городе... Она лучше любого нового асфальта, которому гарантия всего три года», — сказал Шперов, который вместе с однопартийцем Сергеем Шувайниковым сумел прекратить демонтаж покрытия.

В ответ Константинов пообещал разобраться с заявлением коллеги и вспомнил, что брусчатку укладывали немецкие военнопленные.

«В Симферополь следует приглашать пленных немцев для решения проблемы благоустройства. Давайте в плен возьмём тысяч пять, они и приведут всё в порядок», - заявил Константинов.

В сообщении отмечается, что накануне внимание к проблеме привлёк депутат Шувайников, который опубликовал фотографии о демонтаже брусчатки на своей странице в Facebook. Парламентарий заявил, что увиденное повергло его в шок.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: